Helkenberger Weg 6, 58256 Ennepetal

11:00 am - 5:00 pm

Kategorien Keine Kategorien

Hallo liebe Tennisfreunde,

das Wetter spielt nun langsam mit und unsere beiden Anlagen in Ennepetal und Breckerfeld werden in der kommenden Woche von unserem Platzaufbereiter fertig gestellt.

Wie jedes Jahr wollen wir auch in diesem Jahr unsere Saisoneröffnung unter dem Motto „Deutschland spielt Tennis“

am Sonntag, den 01.05.2022 ab 11:00 Uhr auf unserer Tennisanlage in Ennepetal gebührend feiern.

Es wird die erste gemeinsame Saisoneröffnung unter dem fusionierten Verein „TC Ennepetal-Breckerfeld“.

Der gesamte Vorstand und ich würden uns sehr freuen wenn ihr diesen Tag mit uns verbringt.

Folgende Aktionen sind geplant:

Doppel-Mixed-Turnier

Schnuppertennis für Kinder und Erwachsene

Evtl. ein kurzes Showmatch

Freies Tennis spielen für unsere kids

Grillen-Getränke-Kuchen & Co. (hier wäre es prima wenn der ein oder andere von euch einen Kuchen mitbringt)

Bei schlechtem Wetter wechseln wir die Location und spielen in unserer renovierten Tennishalle in Ennepetal.

Also keine Ausreden bei schlechtem Wetter und runter von der Couch und ab zum Tennis??

Jedes Mitglied und jeder Gast ist an diesem Tag herzlich Willkommen.

Bitte macht gerne Werbung dafür und sagt euren Freunden, Familienmitgliedern und auch Nachbarn Bescheid.

Wir sehen uns dann am 1. Mai 2022 ab 11 Uhr.

Sobald die Tennisplätze in der kommenden Woche fertig gestellt sind, müssen Sie allerdings noch ein paar Tage ruhen.

Es wäre toll wenn ihr in dieser Zeit mithelft und zu den beiden Anlagen kommt um die Plätze zu wässern.

Lieber einmal zu viel wässern als einmal zu wenig.

Wir geben euch wieder Bescheid sobald die Plätze bespielt werden dürfen.

Hier noch ein kleiner Hinweis:

Schaut regelmäßig auf unsere Homepage https://tc-ennepetal-breckerfeld.de/; dort findet ihr alle weiteren wichtigen Informationen die unseren Tennisverein betreffen.

Und zu guter Letzt möchte ich euch den Hinweis auf unsern baldigen Start des Sommer Champions Cup 2022 geben.

Wer wieder Interesse hat daran teilzunehmen, kann mir bereits Bescheid geben. Eine gesonderte Info darüber folgt bald.

und schöne sonnige Ostertage