Helkenberger Weg 6, 58256 Ennepetal

11:00 am - 10:00 pm

Kategorien Keine Kategorien

Liebe Mitglieder, DoppelCM

in Breckerfeld ist es nun seit fünf Jahren zur Tradition geworden, die Freiluftsaison nach den Medenspielen mit den Mixed-Clubmeisterschaften von Mitte bis Ende September ausklingen zu lassen. Das zweiwöchige Turnier ist schnell zu einem Highlight der Saison geworden, allein im letzten Jahr haben 40 Spieler und Spielerinnen daran teilgenommen.

In Zukunft möchten wir auch zum Start in die Sommersaison für volle Anlagen und einen schönen Wettbewerb sorgen. Daher laden wir alle Mitglieder herzlich zu den 1. Damen & Herren Doppel-Clubmeisterschaften des TC Ennepetal-Breckerfeld vom 23. April bis zum 08. Mai ein.

Es werden ein Damendoppel- und ein Herrendoppelturnier im K.-O.-Modus ausgetragen. Dabei ist jede Altersklasse und jede Spielstärke herzlich willkommen. Natürlich gibt es auch eine Nebenrunde, so dass jeder Paarung zwei Spiele garantiert sind. Ein möglicher dritter Satz wird ausgespielt und nicht wie gewohnt im Match-Tie-Break entschieden.

Die Matches werden am Samstag und Sonntag ab 11:00 Uhr und wochentags ab 17:00 Uhr angesetzt. Terminwünsche sind bitte bei der Anmeldung anzugeben, wir lösen aber jedes Terminproblem. Wer auf Anhieb keinen Partner bzw. keine Partnerin im Sinn hat, kann sich trotzdem anmelden und wir finden den passenden Partner oder die passende Partnerin.

Im Anhang findet Ihr das Plakat zum Turnier, auf dem alle Informationen zusammengefasst sind.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen!

Im Namen des Vorstands,

Nils Braselmann